省女企协举办大湾区女企业家“走进创维”考察交流活动

来源: 日期:2021-02-19 11:07:00

  2月1日,广东省女企业家协会翟美卿会长带领大湾区女企业家代表前往深圳创维集团总部开展考察交流活动。协会监事长卢梅娘,常务副会长张晓玲、林杏绮,副会长陈园、黎少梅、刘莲、王颖雯、马光华、黄西勤,理事陈小敏、钮旭春及倪晋佳、刘伟宏等女企业家参加了活动。创维创始人、开沃集团黄宏生董事长、林卫平董事、刘棠枝总裁、林劲董事等创维集团领导热情地接待了省女企业家一行。

  二月初的深圳艳阳高照,在创维一楼广场,闪亮地停放着创维自主研发的新能源汽车——开沃天美 SUV 。产品经理详细介绍了这款汽车的配置和性能概况,还邀请女企业家进行试驾体验。大气的车身、创新的技术、舒适的体验都让大家赞不绝口,纷纷交流试车感受。

  在创维刘棠枝总裁的带领下,女企业家参观了创维企业展厅。展厅内设有荣誉墙、多媒体数字墙、OLED壁纸电视、家电智能人居系统等展区。高科技的家电产品让人目不暇接,大家深深感受到创维精益求精的企业文化和坚持技术创新的发展理念。

  随后,参观人员在新闻中心会议室开展互动交流。黄宏生董事长作《迎来波澜壮阔的新能源大时代》的主题演讲,精彩的演讲引来阵阵掌声。

  翟美卿会长表示,非常感谢黄宏生董事长的热情接待,大湾区女企业家此次“走进创维”收获很多、感触很深。不仅全方位地学习和了解了创维的发展历程、经营理念和产品技术,还得到了许多商业思维的启迪和商业模式的赋能。新能源汽车相信会是未来的发展趋势,我们对此充满信心。希望籍此交流之机,互通共融,为建设世界一流湾区献智献力、共谋发展。

 

  这次大湾区女企业家考察交流活动成功落下帷幕。通过走进33年历史的创维集团,不仅学习到企业的先进管理经验、体验到先进的技术和产品,还亲身感受到标杆企业和企业家的非凡魄力。企业家们纷纷表示,大湾区建设为广大企业提供了广阔的空间和舞台,一定要顺应时代大势,加强交流合作,融入大湾区、融入国家发展大局,为大湾区建设先行做出更多更大的贡献。

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954