广东省女企业家协会2020年迎新联谊活动

来源: 日期:2021-01-06 11:46:00

  12月18日晚,广东省女企业家协会2020年迎新联谊活动在长隆酒店举行。企业家姐妹们欢聚一堂,共同庆祝协会第六届第五次会员代表大会暨常务理事会成功召开,共同辞旧迎新、畅叙友谊。

   广东省女企业家协会翟美卿会长,罗敏、张建好、李淑妍、张晓玲、林杏绮常务副会长,卢梅娘监事长等协会领导莅临现场,广东省女企业家协会会员及各市女企协代表250余人参加活动,活动由罗慧枰副会长主持。本次年会得到35位会员及其企业的赞助支持,以现金及实物赞助的方式为活动的顺利开展提供了夯实保障,活动现场一一致谢。 

  迎新联谊活动在愉悦的气氛中开始,广东省女企业家协会翟美卿会长致祝酒词。她代表协会感谢省妇联对协会的关怀指导,感谢会员朋友对协会的大力支持,翟会长热情洋溢的致辞得到全场热烈的掌声。 

  各位副会长也拿起酒杯移步台上,与翟会长共同祝酒,祝愿协会在第六届理事会的带领下,姐妹们共同努力,乘风破浪,再创辉煌!

   本次迎新联谊活动共有七个节目,每一个节目都别具匠心,精妙绝伦 

  首先,翟美卿会长和陈园副会长联袂表演《花好月圆》,陈园副会长献唱《月圆花好》,翟会长在美妙动听的歌声中即兴作画牡丹花一幅,画风浑然天成,饱满灵动,画作雍容大气、国色天香。翟会长捐出画作现场拍卖,被陈园会长成功竞拍,所拍款项将捐赠至“大爱同行”慈善基金,用于广东省女企业家协会慈善项目开支。 

  节目诗朗诵《感谢有你》,由东莞市女企协李侃娇、洪亦文、陈芳芳、林凤嫦、曾雪媚五位常务副会长精彩演出。 

  独唱节目《被遗忘的时光》,由著名原创音乐人,歌手,中国流行音乐家协会会员,深圳女企协副会长,深圳女企业家之声合唱团团长田维英演唱。 

  舞蹈节目《渔家姑娘在海边》,由珠海女企协选送,展现了昔日海边玩耍的渔家姑娘成长为新时代巾帼楷模的故事。

   粤曲独唱《平湖秋月》,由广州市女企业家协会副会长陈小敏倾情演唱,曲调优美、歌声动人。 

  歌伴舞《每一步》,由协会理事,“虫草女王”邓丽梅演唱,协会理事、知名建筑设计师、华南建筑设计院副院长姚敏丽表演现代芭蕾舞,节目创意十足,绽放自我。 

  独唱节目《梦思》,由原创音乐人,中国音乐家协会会员,青年歌手、协会新会员陈香雄女士演唱。《梦思》是其作词作曲及演唱的最新作品,首次对外演出,技惊四座。 

  节目最后,由陈园、陈小敏和陈香雄三位上台领唱,姐妹们起立合唱《我和我的祖国》,以嘹亮悦耳的歌声为节目演出画下圆满句号。姐妹们的精彩表演完美诠释了广东省女企业家的卓越风姿,随后大家举杯畅饮,交流互动,共叙友情,共同度过了一个愉快而难忘的夜晚。

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954