【闻香识茶 以茶会友】我会女企业家参加品茗交流活动

来源: 日期:2020-09-21 11:43:00

  2020年9月20日,应全国政协委员、武夷星董事长何一心先生的邀请,广东省女企业家协会受邀参加在广州星河湾酒店举办的品茗交流活动,我会会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘、副会长吴惠珍、陈园、马光华、何思远、贺惠芬、叶小红、刘越香等二十多位女企业家出席了活动。

  伴随茶艺师娴熟优雅的冲泡,大红袍的茶韵满室飘香。品茗活动在热烈的气氛中展开,我会女企业家与莅临活动的各类企业、商会、协会的朋友们一同喝茶聊天、互动交流,在茶香中感受中华文明博大精深的茶文化,聆听茶界泰斗陈椽先生所创的大红袍传奇。同时,通过感恩与分享,品读武夷星30年来,在时间的试炼下对大红袍的不尽追求。

  活动期间,何一心先生诚挚邀请全国政协委员、香江集团总裁、广东省女企业家协会会长翟美卿女士上台致辞。翟会长表示很高兴参加此次活动,她向朋友们介绍了自己与何一心董事长相识的有趣故事,并表示因为何董人品很好,所以武夷星企业发展得很好,大红袍茶叶也深受大家欢迎。

  女企业家朋友们也籍此机会了解到武夷星企业如何在时代变迁中播种耕耘,历经大浪淘沙,站在行业浪潮之上。从一片神奇的叶子里感受到生命的浑厚与壮美,以及企业厚积薄发的旺盛生命力和奔涌而至的强劲动力。

 

 

 
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 4月1日,广东省女企业家协会第六届第二次会员代表大会暨常务理事会在广州召开。40位在创业创新方面成绩突出的女企业家、9个在平凡岗位上表现亮眼的团体在会上受到表彰。省政协原副主席温兰子、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联主席阎静萍等领导出席当晚举行的“春风又红木棉花”颁奖典礼,并为获奖的女企业家和团体颁奖。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954