把爱带回家,女企在行动!
会长天团亲自带货,8月8日专场直播圆满收官!

来源: 日期:2020-08-18 15:13:00

  8月8日下午,由广东省妇联、广东省农业农村厅、广东省扶贫办主办,广东省女企业家协会承办的“把爱带回家”省女企业家协会专场直播活动在广东省妇女儿童活动中心火热开播。截止到8月9日,本场活动累计浏览人数高达895万人次,销售额180多万元。直播当天更是取得436.38万观看量,130多万销售额的亮眼成绩!

  本次直播活动主播阵容强劲,广东省女企业家协会会长、香江集团总裁翟美卿,广东省女企业家协会常务副会长张建好,广东省女企业家协会副会长、广东昭信集团股份有限公司董事长梁凤仪,广东省女企业家协会副会长、广州市新越百实业有限公司董事长马光华等大咖亲自带货,还有广东省妇联常委、广东广播电视台著名节目主持人陈晓琳,直播带货达人李桐、58播客主播何青春实力加盟,场面火爆。同时,活动得到全省20个市女企业家协会及广大女企业家的鼎力支持,本场直播还史无前例的邀请了33位协会女企业家担任爱心宣传大使,助力消费扶贫、推动妇女创业就业!

  此次省女企业家协会专场直播活动是“把爱带回家”公益活动中22场的其中一场,也是省女企业家协会首次承办的大型直播活动。广东省女企业家协会共组织47家企业入驻58播客平台,包括香江集团、广东绿卡农业集团、广州酒家集团、广东昭信集团、广东汇源集团、广东天农食品、广东华盛铭兔环保科技、广州市新越百实业、广州市凤安贸易、广东文化长城集团、广东同德药业、万鸿泰集团、古甘茶叶、广州安柏口腔医疗有限公司等会员企业。
  直播活动分为:“挚爱粤经典”、“关爱粤健康”、“喜爱粤美丽”、“酷爱粤潮流”、“珍爱粤乡情”五大类别。在直播间里,首次参加公益直播秀的翟美卿会长表示:很高兴参加“把爱带回家”公益直播活动,我们女企业家姐妹们都很期待也很激动。省女企协在省妇联的指导和大力支持下,在各市女企业家协会的帮助下,在全省女企业家姐妹们的关心支持下,精心策划和筹备这场活动。我们在粤姐姐专区上架了200多款产品,经过层层筛选,组织了40款具有浓厚广东特色的名优特新产品参加直播,而且都是协会会员企业产品,非常具有代表性。如广州酒家的月饼、金海马的家居、椰树牌椰汁、凤中皇清远鸡等,都是多年的老品牌,在市场上的知名度非常高。产品价格大幅让利,以超低的价格进行促销,实实在在支持公益,鼓励消费扶贫和妇女创业就业。

  “把爱带回家”公益行动得到爱心女企业家的大力支持,香江集团、中意集团捐款400万用于发放消费福利,38元超值代金券只要进入直播间即可免费领取。同时,销售额的1%将捐赠给省妇女儿童基金会,所以买得越多,对广东爱的表达就越多。

  广东省女企业家协会翟美卿、张建好、梁凤仪、马光华等四位美丽会长都是知名的爱心女企业家,为了给活动和产品代言,各个变身“带货女神”,在直播间向朋友们亲切互动、推荐产品,鼓励大家买买买,十分给力。各种超级划算的“爆款”陆续登场更是引发了网友们的速度围观,多款产品售罄一空,抢购热潮一浪接一浪。此外,直播间不定时推出“百元商品1元秒杀”、“分享好友赢4500元空气净化器“”及“消费9.9大奖任你抽”等活动轮番上场,赚足眼球,热闹非凡。

  今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,开展“把爱带回家——广东省助力消费扶贫推动妇女创业就业公益行动”意义深远。广东省女企业家协会将继续全面贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展工作决策部署,围绕省委省政府扎实做好“六稳”、全面落实“六保”工作要求,引导广大妇女积极投身决胜脱贫攻坚和推动经济高质量发展,为我省夺取“双胜利”贡献巾帼力量!

 

 
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 4月1日,广东省女企业家协会第六届第二次会员代表大会暨常务理事会在广州召开。40位在创业创新方面成绩突出的女企业家、9个在平凡岗位上表现亮眼的团体在会上受到表彰。省政协原副主席温兰子、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联主席阎静萍等领导出席当晚举行的“春风又红木棉花”颁奖典礼,并为获奖的女企业家和团体颁奖。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954