韶关市女企业家协会开展联谊活动

来源: 日期:2013-11-13 15:27:00

  10月17日,韶关市女企业家协会与仁化县妇联、女企业家开展联谊活动。
  市女企协会长唐慧群一行20余人首先来到仁化县丹霞山,在该县新加入协会的2名会员企业中,实地考察了企业发展情况和经营规模。随后,女企协一行与仁化县妇联、女企业家举行了联谊座谈会。韶关市妇联主席邢丽,仁化县委书记、县人大常委会主任刘锋,县委副书记黄令遥等领导出席了座谈会,并作了热情洋溢的讲话。
  刘锋表示,仁化县民营经济比较弱小,与珠三角等发达地区差距较大,女企业家们创业成功,发展壮大十分不易,希望女企协会能多关注仁化正在创业的女性带头人,多宣传多交流,也欢迎她们来考察仁化正在打造的“丹霞仁家”等乡村生态旅游项目,帮助仁化妇女发挥心灵手巧、细心周到的特点,为仁化经济发展出主意。
  市妇联主席邢丽在讲话中充分肯定了市女企业家协会近年来所作出的成绩,希望女企协会能在推动会员企业的发展壮大、促进女企业家的成长进步、引领女企业家回报社会等方面作出更大的贡献,亦希望女企业家在打拼商场的同时,要注重提高自身素质,经营好家庭,做一个优雅知性的新时代女性。
  联谊会上,仁化县妇联介绍了仁化较突出的女企业家的情况,韶仁两地的女企业家进行了座谈,女企业家们用简朴的语言,切身的经历,互相分享了自己的创业历程、工作心得及加入女企业家协会后的感受和收获,充分体现了女企业家们的智慧和游韧有余的驾驭能力,在这商场如战场的领域中做出了巾帼不让须眉的业绩,尽展巾帼英姿。会上,市女企协会还为仁化县新入会的5名女企业家颁发了证书。
  新加入协会的会员表示,能加入市女企协感到十分的荣幸,感谢市妇联为全市女企业家搭建了一个学习交流的平台,将十分珍惜这难得的机会,在市女企协这个大家庭里吸取养分,博采众长,不断的把企业做大做强。(韶关市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138