江门开平市女企业家聚一堂话发展

来源: 日期:2013-11-13 16:13:00

  12月26日下午,江门开平市女企业家协会举行2011年总结会。开平市领导颜海娜、关位湛、杜海英与近40位女企业家欢聚一堂共话发展。

  会上,市女企业家协会会长冯小燕代表该会作2011年度工作报告。过去一年,市女企业家协会紧紧围绕市委、市政府的总体部署,秉承服务全市经济建设、服务企业改革发展、促进女企业家成长进步的宗旨,在团结、服务、凝聚、影响女企业家等方面发挥了独特的作用。期间通过多形式开展各项学习、联谊、服务、慈善活动,如举办《领导才能研讨会》,与深圳市女企业家协会联谊交流活动,组织会员参加广东省庆祝建党90周年“红歌献给党”活动,参加湖北省武汉市《2011年母亲文化与女企业家发展论坛》,开展企业调研互访活动,开展爱心捐献、慈善义卖活动等,充分展现了女企业家协会的创造力和凝聚力。与此同时,女企业家协会还成功吸纳了一批有为女企业家踊跃投身到女企协的发展中来,不断增强女企协在社会上的吸引力和影响力,使女企协真正成为了女企业家们温馨的家园、快乐的学校和沟通的桥梁。冯小燕指出,展望2012年,市女企业家协会将结合企业和会员们的实际开展相应的务实活动,健全组织,进一步增强协会组织的活力;强化自身建设,在调研沟通服务上下功夫;开展异业联盟,创新服务载体,努力开创工作新局面。

  开平市妇联主席林斌对女企业家在开平市经济和社会发展中所作的贡献给予了高度评价。同时,希望女企业家协会继续加强建设,热情服务,推动协会健康发展;希望各会员强化学习,提高能力,不断做强做大企业;增强社会责任感,当好楷模,主动融入到市妇联的中心工作。

  会议还增补了女企业家协会副会长和理事。(江门开平市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138