广州荔湾区女企业家协会召开第六次会员大会

来源: 日期:2013-11-13 16:10:00

  12月30日,荔湾区女企业家协会在十甫假日酒店召开第六次会员大会暨新年音乐晚会, 区委常委组织部部长毕锐明、区委常委宣传部部长李黎、区政府方武明副区长、区科技信息局局长赵必强、区人力社保局局长郑德本、区政务办主任刘允强、区工商联调研员张群芳,以及女企协会员约50人参加了会议。

  区妇联宋春梅主席主持了会员大会,协会第五届理事会会长、广州市绿茵阁发展有限公司董事长林欣向大会作了会员大会筹备工作报告。大会选举产生了协会新一届协会理事会成员。在随后召开的理事会第一次会议上,金象工业生产有限公司副经理谢小夏当选为协会会长,同时还选举产生了常务副会长、副会长和秘书长等。

  区委常委、区委宣传部部长李黎向新当选的理事会成员颁发了聘书并作讲话,她勉励女企业家们积极投身“四个荔湾”建设,开拓创新、拚搏奋进,不断增强竞争动力,激发创造活力。

  选举大会后,在新年音乐晚会的悠扬乐声中,女企协会员们有的放声高歌,有的翩翩起舞。晚会最后在全场大合唱《友谊天长地久》中完满落幕。(广州荔湾区妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138