肇庆市女企业家举行2013年年会

来源: 日期:2013-11-29 16:48:00

  2013年7月12日,肇庆市女企业家协会在鼎湖区政府举行了主题为“放飞梦想”的2013年年会,省妇联副主席刘兰妮、省女企协黎惠芬常务副会长、罗敏副秘书长、鼎湖区李奔区长、市妇联张丽文主席等领导出席了活动,女企姐妹250多人也参加了这次盛会。在领导殷切关怀、指导和支持下,年会取得了圆满成功。
  年会前,领导及姐妹们参观了肇庆新区,听取肇庆新区领导介绍肇庆新区发展规划及在建重点项目和在谈项目,并参与了肇梧两市妇女工作合作框架协议的签约仪式。
  年会上,谢跃辉会长担任了会议主持。会议全面总结了女企过去一年的工作,创新思路,倾心服务,搭建平台,促进交流,在全体会员的共同努力下,举办了各种类型的服务和交流活动,为肇庆经济发展作出了积极的贡献。同时,女企业家协会在社会公益方面也做了大量工作,树立了良好的社会形象,得到了政府和社会各界的认可和赞许。
  省女企协黎惠芬常务副会长、市妇联张丽文主席、市民政局陈明辉副调研员、鼎湖区黄秀兰常委也分别作了重要的指示。会议还表彰了2012年度先进协会、优秀执行会长、优秀女企业家、优秀会员和先进协会工作者,并一起分享我们放飞的梦想。
  晚上,女企举行了精彩的文艺表演,展示了肇庆女企业家健康美丽的风采。(肇庆市女企业家协会)

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954