韶关市女企业家协会送温暖爱心

来源: 日期:2013-11-29 16:47:00

  5月底,协会继续发挥女企的社会责任感,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让我们和老人心连心,协会唐慧群会长组织的部分女企业家到浈江区康寿养老服务中心开展献爱心活动,为养老院的老人带去心灵上的慰籍,让他们感受社会的温暖,买了食用油、大米、饼干、水果等物资一批,前往浈江区康寿养老服务中心进行慰问。
  女企业家们怀着诚挚之心,带着慰问品到每间房间送给每一位老人,老人们热情欢迎姐妹们的到来,她们的到来让原来寂寞的养老院充满了笑声,大家都忙着分发慰问品、陪老人聊天。有些老人由于年纪大身体病的原因已不能下床,女企业家们来到他们身边,亲切的与他们交谈,询问身体情况,有些不能用言语表达的老人家,看到有人来探望他,紧紧的握住女企业家们的手,感动得流下了热泪。

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954