惠州市女企业家协会庆三八活动

来源: 日期:2013-11-29 16:42:00

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年,惠州市女企业家协会于2013年3月10日在惠州西湖景区丰渚园举办“财智人生、品味生活”——庆三八活动。活动中,罗艳萍和吴红娟分别主讲了《易经财智》和《茶文化》两大专题讲座;会后举办了姐妹互助茶话会和为3月份生日的女企业家过一个集体生日等等,一系列活动展示了惠州市女企业家热爱生活、超越自我的时尚风采。活动由秘书长张春主持,张琳会长发表了讲话,并代表协会向全体会员致以亲切的问候和节日的祝贺。张琳会长在致辞中表示:协会的发展有赖各位会员的大力支持,今后协会的发展将在会员发展的基础上,积极开展适应会员需求的活动,努力提升会员品质,进一步加强会员间的沟通和交流。(惠州市女企业家协会)

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954