河源市女企业家协会“八一”建军节慰问活动

来源: 日期:2013-11-29 16:38:00
  2013年7月30日,河源市妇联主席谢红英带领市女企业家协会会长刘越香、常务副会长金美华、欧阳秀娥、陈彩云、熊美英、倪丽君、副会长张陆婷等慰问源城消防官兵和连平县消防官兵,官兵们在现场仔细地向女企业家们展示各项消防设备的功能,认真地演练消防技能,让企业家们深深地体会到消防工作的重要性和官兵们的责任感。最后会长刘越香及常务副会长金美华、陈彩云代表协会为源城消防官兵送上慰问金9万元,连平消防官兵5万元,送上慰问金共14万元。
 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954