一众红妆节前探营 茂名女企业家慰问公安消防官兵

来源: 日期:2013-11-29 16:35:00

  7月24日下午,茂名副市长崔爽率领市妇联及市女企业家协会一行,前往茂名公安消防支队开展“八一”建军节慰问活动,感谢消防官兵为茂名的经济发展和社会稳定所作出的贡献,向他们致以节日的祝福和问候,并送上慰问金。
  在座谈会上,慰问团一行与消防官兵进行了亲切的交谈。崔爽代表市委、市政府和全市人民向消防官兵们致以节日的祝贺和问候,对他们多年来为我市经济和社会各项事业所做出的贡献表示感谢。市公安消防支队表示十分感谢慰问团的关心和支持,今后将继续做好各项消防工作,一如既往地为建设幸福茂名保驾护航。
  随后,消防官兵向女企业家们详细介绍了消防支队的执勤装备器材,不同消防车的配备和功能。慰问团还观看了消防战士的训练展示。(茂名市女企业家协会)

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954