广州:懔懔红棉 绽放羊城

来源:广东女性E家园 日期:2013-11-13 16:05:00

  广东省妇联副主席杨建珍向广州市女企业家协会会长张建好颁发广东省先进协会光荣牌匾。

2009年3月26日广州市女企业家协会“庆三八巾帼精英活动”在岭南职业技术学院举行

  张建好会长率广州市女企业家协会理事会成员访问澳门中小企业协进会,受到该会理事长区宗杰热烈欢迎。

女企业家与贫孤儿童合照。

广州市女企业家们在年会上自娱自乐翩翩起舞,展现风采。

广州市女企业家赴从化扶困助学献爱心。

  早于一九八五年,广州市女企业家协会沐浴着改革开放的春风应运而生。二十多年来,她踏着市场经济的浪潮,从20多位会员,发展到拥有400多会员的大团队。
  她是一方舞台,让女企业家们展示才华、铸就成功;
  她是一片沃土,培育涌现出一批批巾帼英雄、全国劳动模范、“全国“三八”红旗手、全国杰出创业女性、中国十大杰出女性,还有省、市人大常委、人大代表、政协委员、奥运会火炬手。
  她是一座桥梁,传递信息、沟通心声、连接心灵。聚集不同行业的姐妹们分享成功、创新理念、提高素质、热心公益、建功立业!
  她是一面旗帜,以巾帼之魅、智慧之光、团结之力,带领女企业家们踏着时代的节拍前进!

 
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 4月1日,广东省女企业家协会第六届第二次会员代表大会暨常务理事会在广州召开。40位在创业创新方面成绩突出的女企业家、9个在平凡岗位上表现亮眼的团体在会上受到表彰。省政协原副主席温兰子、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联主席阎静萍等领导出席当晚举行的“春风又红木棉花”颁奖典礼,并为获奖的女企业家和团体颁奖。
  • 为开拓协会海外交流渠道,为会员嫁接更多海外投资项目资源,帮助会员开拓国际市场,应广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会、澳中金融与投资促进理事会邀请,广东省女企业家协会召集组织澳洲考察交流团,翟美卿会长亲自率队,经过6天4晚的高效行程,考察团一行收获满满。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954