创业 创新 创精彩

来源: 日期:2016-03-14 09:05:00

                                        ——揭阳市女企业家联谊会召开2016年年会

    冬去春来,又到一年竞采时,揭阳市女企业家联谊会2016年年会于3月11日在揭阳迎宾馆召开。揭阳市妇联主席庄少琼、副主席江淑茹,市女企业家联谊会会长杨林静与来自全市各行各业的100多名女企业家欢聚一堂,共享奋斗奉献喜悦,共商创新升级盛举。

    会议由市女企业家联谊会副会长魏乐珊主持。会上,联谊会会长杨林静作了工作报告。总结过去一年来联谊会在筹划换届、创新活力、加强培训、关爱弱势、自身建设等方面所做出的努力。同时,对2016年联谊会的工作提出了明晰的思路,要求联谊会要在服务社会、服务会员、提升会员素质、承担社会责任、加强自身建设方面下功夫、使新招,不断提高服务水平。
    会议表彰了2015年度揭阳市优秀女企业家11名,揭阳市女企业家联谊会先进工作者8名。会长杨林静、副会长魏奕妹分别为获奖者颁奖。
    会上,市妇联主席庄少琼作了重要讲话。她充分肯定联谊会一年来在服务大局、服务社会、服务会员所做的工作;肯定女企业家们积极进取,敢为人先,艰苦创业,为推动我市经济发展做出的积极贡献。并希望今后广大女企业家要以改革创新激发发展活力;女企业家联谊会要加强自身能力建设,提升服务水平;各级妇联要加强指导,促进联谊会稳健发展。
    下半场,联谊会还举办了联欢午宴,女企业家们踊跃上台献歌献舞,充分展示自己多才多艺的风采,扇舞、小品、独唱、潮剧等一个个精彩的节目展现出女企业家们热爱生活、向往美好、蓬勃向上的精神风貌。最后,联欢午宴在全体女企业家们的《明天会更好》大合唱中落下帷幕,相信联谊会的明天会更好,我们的明天会更好。
                                                        揭阳市女企业家联谊会
                                                           2016年3月11日

 
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 4月1日,广东省女企业家协会第六届第二次会员代表大会暨常务理事会在广州召开。40位在创业创新方面成绩突出的女企业家、9个在平凡岗位上表现亮眼的团体在会上受到表彰。省政协原副主席温兰子、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联主席阎静萍等领导出席当晚举行的“春风又红木棉花”颁奖典礼,并为获奖的女企业家和团体颁奖。
  • 为开拓协会海外交流渠道,为会员嫁接更多海外投资项目资源,帮助会员开拓国际市场,应广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会、澳中金融与投资促进理事会邀请,广东省女企业家协会召集组织澳洲考察交流团,翟美卿会长亲自率队,经过6天4晚的高效行程,考察团一行收获满满。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954