迎接新常态,实现新跨越——省女企协2014年年会晚宴(图)

来源: 日期:2015-01-12 14:32:00

 

省直系统女企业家《思念》

 

惠州市女企协《只要你》 

 

韶关市女企协《卷珠帘》

 

 河源市女企协《美丽的绿谷》

 

中山市女企协《遥远的妈妈》

 

深圳市女企协《可爱的家》 

湛江市女企协《紫荆绽放25年》

 

汕头市女企协《罐舞》

 

广州市女企协《风含情、水含笑》

 

东莞市女企协《茉莉花》

 

肇庆市女企协《风雨彩虹铿锵玫瑰》

 

佛山市女企协《霓裳丽人》

 

梅州市女企协《感恩一切》

 

珠海市女企协《小苹果》

 

广州市女企协《卓玛》

东莞市女企协《月光下的凤尾竹》

清远市女企协《相聚盘王节》

 

茂名市女企协《风中的羽翼》

 

江门市女企协《共圆中国梦》

   12月16日,省女企业家协会在广州大厦召开2014年年会,以“迎接新常态,实现新跨越”为主题,总结交流协会工作,表彰树立一批女企业家先进典型。省妇联阎静萍主席出席会议并讲话、罗敏副主席出席会议。会议由张晓玲副会长主持,翟美卿会长作协会年度工作报告,黎惠芬常务副会长作协会财务年度工作报告,杨建珍副会长作协会换届筹备情况通报。来自全省各地400多名女企业家参加了会议。
    阎静萍主席在讲话中充分肯定省女企协2014年开展各项工作取得的新成效,勉励全省广大女企业家要认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,理解和把握全面深化改革的新精神、新举措,主动适应经济发展新常态,在困难面前增强信心,在挑战中寻找新机遇、实现新发展,为我省经济社会改革发展注入新的活力。她希望女企业家在办好企业的同时,履行社会责任,守法诚信经营,带动吸纳更多的妇女创业就业,共同推进妇女事业与经济社会事业协调发展,为促进社会的和谐发展多做贡献。
    会议邀请了广东省党校副校长马星光教授作“解读十八届三中、四中全会精神”专题讲座,帮助女企业家深刻理解全面深化改革和全面推进依法治国的重要意义和部署要求,把握改革发展大势和中央决策精神,使女企业家们更好地认清形势,提振精神,为扎实做好企业的创新发展提供了正能量。
    会后,还举行了联欢晚会,各地女企业家献上了自编自演的舞蹈、歌曲、诗朗诵、时装秀等丰富多彩的节目,展现了女企业家多才多艺的精神风貌。
                                                  (省女企协)

 
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 4月1日,广东省女企业家协会第六届第二次会员代表大会暨常务理事会在广州召开。40位在创业创新方面成绩突出的女企业家、9个在平凡岗位上表现亮眼的团体在会上受到表彰。省政协原副主席温兰子、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联主席阎静萍等领导出席当晚举行的“春风又红木棉花”颁奖典礼,并为获奖的女企业家和团体颁奖。
  • 为开拓协会海外交流渠道,为会员嫁接更多海外投资项目资源,帮助会员开拓国际市场,应广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会、澳中金融与投资促进理事会邀请,广东省女企业家协会召集组织澳洲考察交流团,翟美卿会长亲自率队,经过6天4晚的高效行程,考察团一行收获满满。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954