佛山高明女企向恙虫病重症妇女献爱心

来源: 日期:2013-11-13 16:47:00
  10月22日,恙虫病重症患者李阿姨收到了佛山高明区女企业家协会送上的会员爱心捐款16000元。56岁的聋哑人李阿姨是杨和镇村民,10多天前被恙虫咬了,由于治疗不及时出现了多脏器功能受损,现于高明区人民医院ICU救治,因没有医保难以支付高昂医药费,治疗面临困境。看到媒体报道后高明女企协秘书处在女企微信群向会员发出了捐款倡议,得到了会员的热烈响应,短短3天时间就收到了来自香江连锁商场、欧镓家具有限公司、川东热敏磁电有限公司、现代城市生活馆、顺鑫会计师事务所、鸿源纸业有限公司、红玫瑰养生美容机构、大都化工有限公司、樵新玻璃工艺经营部等企业的会员爱心捐款16000元,大大解决了李阿姨的燃眉之急, 姐妹们纷纷通过秘书处表达了对李姨的关心和祝福,希望李阿姨渡过难关,早日康复。( 佛山高明妇促会)
 
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开。会长翟美卿、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会。会议审议通过了年度报告,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 4月1日,广东省女企业家协会第六届第二次会员代表大会暨常务理事会在广州召开。40位在创业创新方面成绩突出的女企业家、9个在平凡岗位上表现亮眼的团体在会上受到表彰。省政协原副主席温兰子、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联主席阎静萍等领导出席当晚举行的“春风又红木棉花”颁奖典礼,并为获奖的女企业家和团体颁奖。
  • 为开拓协会海外交流渠道,为会员嫁接更多海外投资项目资源,帮助会员开拓国际市场,应广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会、澳中金融与投资促进理事会邀请,广东省女企业家协会召集组织澳洲考察交流团,翟美卿会长亲自率队,经过6天4晚的高效行程,考察团一行收获满满。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954